전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 신메뉴 출시 공지사항

신메뉴 출시 공지사항

신메뉴 출시 및 추천메뉴 알림판 입니다.

게시판 상세
제목 피쉬볼 4종
작성자 이**** (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2017-10-25 17:56:28
  • 추천 추천하기
  • 조회수 1574


피쉬볼 4종


(제품링크를 클릭하시면 이미지를 보실수 있습니다.)




종합어묵(피쉬볼 5종이 들어가 있는 제품 입니다.)


http://ejfoodstory.com/product/detail.html?product_no=326&cate_no=55&display_group=1


피쉬볼 (오리지널)


http://ejfoodstory.com/product/detail.html?product_no=329&cate_no=55&display_group=1


두부어묵 피쉬볼


http://ejfoodstory.com/product/detail.html?product_no=328&cate_no=55&display_group=1


튀긴 피쉬볼


http://ejfoodstory.com/product/detail.html?product_no=327&cate_no=55&display_group=1



* 피쉬볼과 어울리는 육수 베이스


샤브쯔유


(물 샤브쯔유) 1 : 20~25 비율로 희석하여 사용


http://ejfoodstory.com/product/detail.html?product_no=330&cate_no=57&display_group=1



* 각종 탕 요리와 샤브스끼로 이용 되는 피쉬볼 4종 입니다.


탕 메뉴에 2 ~ 5ea 첨가 하여도 고급쓰러운 탕 메뉴가 되며 , 자체 피쉬볼 메뉴(모듬피쉬볼샤브샤브)로도 사용 가능 합니다.


피쉬볼샤브샤브 


재료 : 모듬어묵 피쉬볼 , 야채(무우 , 숙주 , 버섯류 , 청경채 , 대파 , 단호박 쑥갓 등등)


육수(물)에 샤브쯔유 , 무우(얇게 썰어준다)  + 샤브쯔유 , 피쉬볼을 넣고 끓여 준다.

물이 끓으면 , 각종 야채를 넣고 가스버너와 함께 서브한다.(가스버너가 없을때는 야채 숨을 죽여 준 후 데코로 쑥갓 , 대파등을 올려 준 후 서브한다.)


* 꼬치어묵 1~2ea 정도 같이 나가시면 더욱 풍성하여 보일수 있습니다.



* 찍어 먹는 추천 직소스


유자폰즈 소스


http://ejfoodstory.com/product/detail.html?product_no=300&cate_no=84&display_group=1 



* 회원로고인 하시면 뎃글이 가능 합니다.


* 저희가 작업한 이미지가 현 판매되는 이미지와 많이 틀린경우 , 요청하시면 크게 벗어 나지 않는 선에서는 다시 작업하여 올려 드리도록 하겠습니다.

  (메뉴판 제작시)


* 현 판매되는 제품이 중량 , 사이즈 , 단가 부분에서 다른 곳과 현저히 틀린 경우 요청 하여 주시면 조정을 할수 노력하여 하겠습니다.(비밀뎃글로 부탁 드립니다.)




첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.



TODAY'S
ITEMS

  • 버튼
  • 버튼
  • 버튼
 

QUICK ICONS

라인

  • 공지사항
  • 문의하기
  • 상품후기
  • 포토후기
  • 이벤트
  • 고객센터
  • 마이쇼핑
  • 배송조회
  • 주문조회
  • 장바구니
  • 관심상품
  • 최근본상품
  • 적립금
  • 예치금
  • 등급안내
  • 쿠폰관리
  • 내게시물
  • 좋아요